·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 论坛集萃 >> 做了一个小工具- tXt2iNi 简易转换工具, 不知道是否有一点辅助作用    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

做了一个小工具- tXt2iNi 简易转换工具, 不知道是否有一点辅助作用

作者: HuAnGkUn 来源:汉化新世纪论坛 时间:2005-11-27 点击:6274

用法: 可以将点睛和狂风查找字符串生成的文本文件处理成 ini 文件,然后在 Passolo 中进行汉化(主要是可以利用字典),最后可将汉化的字符串写回原文本文件,供点睛或狂风进行替换。

起因主要是自己学习汉化一个软件时,其中的 U 字符串特多,很多同 A 差不多,手工翻译也麻烦,要保持两者的翻译一致还得来回查找。尽管点睛里面有字典功能,但始终还不够Passolo智能,所以自己试着作了这么一个简单的小工具,不知道是否对其他人有点用。

程序用 vb 开发,12.5k,仅供测试,还没有加入错误处理,请多指教。

更新历史:
0704 更正了把“:”转换成“=”的 bug
0613 增加了一些智能判断
0603 测试第一版

附加文件
附加文件  txt2ini_0704.zip ( 11.39k )


原始讨论贴:http://bbs.hanzify.org/read.php?tid=35507

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): tXt2iNi 原创工具 转换

·上一篇: [小工具]LoveString, 字串编码查询器 ·下一篇: MakeWinRAR 1.22 (WinRAR 安装版制造工具)[更新]

· 版权申明: 本文引自《汉化新世纪论坛》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《汉化新世纪论坛》[ 作者: HuAnGkUn],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号