·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化人家 >> 森林大地--汉化新世纪的无名英雄--敬礼!    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

森林大地--汉化新世纪的无名英雄--敬礼!

作者: 汉化教学 来源:teach.hanzify.org 时间:2005-02-17 点击:6811

你认识他吗?从汉化新世纪走出了不少知名的汉化人,但是相信知道他的名字的人不多……
想起了无间道,里面几个让人心为之震撼的敬礼镜头……我想,我们应该为他敬礼,请汉化新世纪的成员一起为他敬礼,不管你是否认识他!
他,曾经梦想自己作一个很大的汉化收集站点,名字叫“汉化超市”,结果他做到了,但是这个站点的名字却是“汉化新世纪”--他用自己的牺牲成全了汉化新世纪网站的全面启动,汉化新世纪的初期结构以他的设想为蓝本,他也是汉化新世纪最早的后台维护员--当汉化同盟还需要付费让人来维护作品上传的时候,当我们还没有任何经费的时候,当上网还是拨号的时候--他无偿地付出了自己的心血,也从此荒废了自己的汉化技术和刚刚建立的名声,从此,再难有人能记得,在汉化界曾有这样一个人物……请紧记他的名字:
森林大地

请记得他的容貌:

个人简历:
网  名:森林大地
出生年月:1977年01月23日
照 片:
星  座:水瓶座
身  高:176厘米
爱  好:电脑、球类运动、武侠···
讨厌的事:停电…
E-mail--:senlindadi@21cn.com

一个刚刚接触汉化没多久的人,但是现在已经不怎么做汉化软件了,主要的任务就是负责维护“汉化新世纪”。
本人汉化技术比较落后(不好学:(),英语又不好,所以也没什么精品,大家就请原谅我啦!


汉化补丁:
SoftCooler II 2.0

MSI出品的CPU降温软体2代,比1代强多了,能识别CPU针
对不同的CPU进行优化降温,让您的CPU时刻处在Normal状态,
不再发烧。 

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): 森林大地 汉化新世纪 汉化人

·上一篇: [數碼中文坊] 中文化程式收費方案 ·下一篇: 关子,永远的汉化偶像!

· 版权申明: 本文引自《teach.hanzify.org》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《teach.hanzify.org》[ 作者: 汉化教学],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号