·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化动态 >> 有关汉化作品捆绑违规问题    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

有关汉化作品捆绑违规问题

作者: 吕达嵘 来源:汉化新世纪 时间:2006-10-14 点击:8782

近日有人提到部分汉化人的捆绑会有违规,虽然我们会严格测试,但难免会有漏网之鱼,只是目前还没有发现类似的情况。
但经过我们对外面许多提供汉化的下载站测试,特别是一些大型下载站,如:华军、天空等,会出现汉化人提交的汉化包与汉化新世纪上发布的不一样,在华军、天空等站的汉化作品不受汉化新世纪捆绑规范的约束,因此会出现诸如多次提示、修改主页、强弹广告等汉化新世纪明确禁止的捆绑举动。
还有某些作品会修改注册表中用户已安装广告软件的ID号,将他人的广告ID换成自己的。

虽然证据很明确,但因汉化新世纪上发布的作品并不违规,所以不方便指名道姓。
只是希望用户在碰到此类事件时,不要一味责难汉化新世纪,请明确汉化包的实际来源,而后再来投诉。因为其他网站是我们所无法顾及的,也无法为用户作出任何保证。
一旦明确了确实是汉化新世纪上的作品违规,我们将会立即作出相应的处理。

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): 捆绑 违规

·上一篇: 汉化初学者进阶教程 3——压缩壳程序脱壳修复与优化 ·下一篇: 烈火--抗议将我的汉化作品进行重打包行为

· 版权申明: 本文引自《汉化新世纪》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《汉化新世纪》[ 作者: 吕达嵘],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号