·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 论坛集萃 >> 【原创】Passolo 英中翻译快捷键修整宏, 适用于此种翻译风格:“&About...\tCtrl+H    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

【原创】Passolo 英中翻译快捷键修整宏, 适用于此种翻译风格:“&About...\tCtrl+H

作者: jhfq 来源:汉化新世纪论坛 时间:2006-07-02 点击:9360

适用于此种翻译风格:“&About...\tCtrl+H -> 关于(&A) ...\tCtrl+H”

可将:
  &关于(A) ...\tCtrl+H
  关于(A) ...\tCtrl+B
  &关于...\tCtrl+H
  关于(&A) ...
  关于(A)
  &关于(A)
  关&于
等常见畸形自动翻译字串
修整至正确格式:
CODE
关于(&A) ...\tCtrl+H


用法:

  将附件中的“Psl'&'en2zh_my.bas”复制到 Passolo 主程序所在目录的 Macros 子目录中;启动 Passolo ,进入主界面后,同时按下键盘的 Ctrl+M 键,在打开的对话框中找到 Psl'&'en2zh_my.bas,点一下;在对话框底部指定快捷键,如:Ctrl+Shift+F1;关闭对话框。
  以下进入实验阶段:
  打开已自动翻译过的任一中文翻译列表,同时按下键盘的 Ctrl+Shift+F1 键就开始修整了。结果信息在“输出”/“信息”框。


敬告:

  本宏仅考虑常见格式错误且尚缺少大量测试,请使用者自行备份您的相关资料并对处理结果进行确认,以免除或减小可能的损失。在任何情况下,作者均不对您因使用本“宏”而导致的任何损害赔偿承担任何责任。


刚刚出炉,欢迎反馈使用信息。

                ——JHFQ

点击下载


pk4321
共享我的匹配&X的正则表达式:
^((?:&&|[^&])*)&([^ &](?:&&|[^&])*)$


jhfq

不需要每翻译一个词条就执行一次,在所有词条完成后执行一次即可。你这个一秒是程序遍历翻译列表的时间,不是仅处理当前词条的用时。看看你的机子在同一翻译列表全部未译状态下全部自动翻译成功一次要花多久就知道是否正常了。

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): PASSOLO 快捷键 脚本

·上一篇: 【原创】"&x"转"(&X)"等的小方法, “外挂” ·下一篇: 用OD修改一个Delphi程序的非标字体字号, 做了一个动画

· 版权申明: 本文引自《汉化新世纪论坛》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《汉化新世纪论坛》[ 作者: jhfq],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号