·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化动态 >> 20060306汉化新世纪论坛被黑    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

20060306汉化新世纪论坛被黑

作者: 汉化教学 来源:汉化教学 时间:2006-03-06 点击:11599

今日登录论坛,界面被改动,如图:


同时主页仍能显示论坛信息,表明入侵者只是改动了论坛首页链接进行转向:


目前其他站点显示仍正常,相关处理正在进行。因此汉化新世纪相关站点将暂停一段时间,何时恢复将视网站的安全检查情况而定。

申明:
1、汉化新世纪为国内民间站点,对于安全防护方面的弱势不应成为正直黑客、红客利用的理由和机会;
2、无论如何,黑客入侵也是对我站安全系统的一种提醒方式,对于善意的提醒和数据的保留,本站深感谢意。如能交流防护心得建议,我们将更表谢意,也代表支持我站的汉化人和用户表示感谢。
3、汉化新世纪作为免费汉化作品发布平台,或许在某些方面对部分网友的利益造成影响,如有冲突,我站呼吁大家用合理合法的方式进行沟通和表达,也相信正直的黑客、红客同样不赞成使用入侵手段作为冲突的处理方式。因此,我们希望正直的黑客和红客一起呼吁理性、有序的网络秩序,反对恶意入侵和网站修改,建立和谐的网络社会!

请广大汉化人和用户一起关注,共同传播相关信息。

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): 汉化 论坛 黑客

·上一篇: 吕老大是否应该管管了?关于快乐无极软件园 ·下一篇: [原创]mo语言文件汉化初探

· 版权申明: 本文引自《汉化教学》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《汉化教学》[ 作者: 汉化教学],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号