·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化动态 >> 无话可说啊,抄袭也得有点水平好不好    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

无话可说啊,抄袭也得有点水平好不好

作者: 炎之川 来源:炎之川的Blog 时间:2005-07-30 点击:14320

无话可说啊,抄袭也得有点水平好不好

[ 2005-07-22 21:27:59 | 作者: 炎之川 ]
字体大小: | |
刚才在新世纪首页看到刚更新的汉化列表,发现一个软件
[媒体制作] Easy RealMedia Tools 1.85 bbl 7-22

当时就觉得有点奇怪,这软件中文版都用了很长时间了,怎么冒出来一个汉化?

等到下载回来一看,实在太强了,第一次看到把国产中文软件拿来冒充是自己的汉化作品的人……





“汉化”作者的说明:
引用
原版作者写的是英文版,但会点英文的朋友都会用,万事从简单开始嘛,所以俺简单汉化了这个东东,不足之处还多多见谅啊。
无话可说,无话可说啊 [no]

这个所谓“汉化”,现在已经删除掉了,拜托这位 bbl 朋友,抄袭也要有点水准好不好?

我认为如果是成人,应该有明辨是非的能力,对自己的所作所为是否正确应当有所了解。
所以还是认为这位 bbl 是心智未成熟的小朋友,还是希望你能够认真对待人生一些基本的道理,脚踏实地做人,对你将来会有好处的。

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): 抄袭 黑名单

·上一篇: 大哥我不该不及时汉化您发布汉化说明里说一下借鉴的话我还是能接受的, 关于 Topee CD Ripper 1.2.56 “谢卿” 大侠请进! ·下一篇: CXA 和点睛文本文件解析规则最终修订版, ——使用 PASSOLO 直接解析 CXA 和点睛文本的完美解决方法

· 版权申明: 本文引自《炎之川的Blog》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《炎之川的Blog》[ 作者: 炎之川],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号