·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化动态 >> 剽窃!剽窃!又见剽窃!, 所谓的“PECompact V2.59 汉化版”    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

剽窃!剽窃!又见剽窃!, 所谓的“PECompact V2.59 汉化版”

作者: 大牛 来源:汉化新世纪论坛 时间:2005-06-26 点击:13876

源贴在此

 


 


大牛
今天在看雪逛时,看见有人推荐“PECompact V2.59 汉化版”
下载下来一看,运行时显示的版本号是V2.57,晕!仔细一看,原来是直接将本人的2.57版的资源文件放到2.59版中重新打包一下就成了“PECompact V2.59 汉化版”;当然他还加了个划词搜索,且是不可选择,后台安装。
真不敢相信竟有这种不要脸的人。
认认真真汉化,借鉴一下我的汉化资源,我不在乎,但这样连版本号都懒得改就拿来用了,我真不知该怎么说好……
大概此版本的作者压根就找不到改版本号的地方吧!

这是所谓“PECompact V2.59 汉化版“的下载地址
http://www.skycn.com/soft/3443.html

汗,华军上的也是,刚才去举报了一下!
http://nj.onlinedown.net/soft/10192.htm


估计这个人最大的目的是争取安装更多的广告,因为在汉化里面没有相应的汉化说明,版权里面也不宣扬名字,这应该是一个熟悉汉化界基本情况的老手所为,因此估计较难追查,除非从广告这条线,因为广告方上肯定有真实的个人记录,可惜,这是查不到的。
从这个角度理解,相信不是对方不改版本号,而是对方懒得改,抢时间发布,争取尽可能的广告安装量,这才是真实目的。

目前仅知该人只在某站点发布时留下一个邮箱:avbcad@163.com,因此仅假设该邮箱即为此抄袭人的标记。如有相关详细信息,或该邮箱并不是抄袭人的相关证据,请及时告知我们,方便公示或处理。

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): 抄袭 黑名单

·上一篇: 软件汉化新手教学-汉化基础&资源识别 ·下一篇: 谈谈Windows程序中的字符编码

· 版权申明: 本文引自《汉化新世纪论坛》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《汉化新世纪论坛》[ 作者: 大牛],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号