·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化动态 >> HXNA采用“默认对等开通”原则    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

HXNA采用“默认对等开通”原则

作者: 汉化教学 来源:汉化新世纪网志矩阵 时间:2006-03-01 点击:7175

随着HXNA的开通,目前申请加入的RSS链接逐步增加,目前经审核的有84个站点。为方便大家申请,我站已在相关申请明示了申请原则,现发现一些申请者并没有进行对等开通,故强化相关文字表达,希望大家平等合作,共同发展。

HXNA申请加入地址:http://rss.hanzify.org/default.htm?action=AddFeed

HXNA的相关明示文字:

汉化网志矩阵目前开放三类聚合:汉化新世纪、汉化群星谱、汉化同行者
第一类是给汉化新世纪成员的,包括建站元老及客座成员。
第二类广泛收录各汉化人的作品,不限于一定在世纪有发布的,凡涉足汉化的都可来申请。我们也可能会主动搜索后收录,如不愿意被收录的,可来信说明。
第三类是给汉化关注者--汉化新世纪论坛网友、对汉化相关技术有研究的、对汉化发展曾经给予其他帮助的。
收录分世纪主动收录和个人自行申请。
个人自行申请有几个规定:如申请收录,请在贵网站合适位置增加汉化新世纪任一站点(包括汉化新世纪,汉化教学基地,汉化新世纪论坛和汉化新世纪网志聚合)的链接、广告、说明文字,我想这跟友情链接是一样的,要互为平等。因此凡申请后,我方在三天内审核,如发现申请者无意互相宣传,我方只好视为放弃。
申请时请根据上述说明注意选好自己的类别。
默认对同开通原则:我方将优先开通申请者的RSS,同时会了解申请者的链接对等添加行为。如超过三天后申请者没有进行对等链接,我方自行删除申请者RSS,不另行通告。且因我方优先开通,因此也不另行通知申请者开通我方链接,视申请者已经默认对等开通原则。

再次提请注意:
一:请根据相关说明选择正确的类别;
二:请自行平等链接;
三:汉化追星录遵循同一原则;

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): HXNA

·上一篇: 手机系统模拟器点点通(一)—Smartphone、PPC系统模拟实战 ·下一篇: [公告]绑了插件,还冒名顶替

· 版权申明: 本文引自《汉化新世纪网志矩阵》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《汉化新世纪网志矩阵》[ 作者: 汉化教学],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号