·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化动态 >> 电脑商情报专访-人人都可做汉化    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

电脑商情报专访-人人都可做汉化

作者: 汉化教学 来源:teach.hanzify.org 时间:2006-02-19 点击:9589

电脑商情报2006年2月21日出版的《家用电脑周刊》(第38期,总4272期)刊登了有关汉化新世纪的文章,题目为:人人都可做汉化。
内容分别为:
网站简介;
期待理解汉化人的心声;
认真、用心、耐心,汉化的关键;
适度捆绑,劳动价值的体现;
用户需求,汉化的动力和意义;
深入发展,推动汉化技术传播;

该文源于电脑商情报-家用电脑周刊特约记者阿蕴发给汉化新世纪集体的采访稿,根据采访稿内容,受成员委托,乾代表汉化新世纪对相关内容做了回应,以此成为该稿的主要内容。同时各成员也撰写了自己的心得、体会、简介等内容,因报章编辑排版原因,未能刊出。

无论如何,电脑商情报本次的文章刊登,是对整体汉化界的一次宣传,尤其是一些汉化人自己的心声、态度都藉此进行了传播。希望这篇文章,不仅仅是一篇个人专访,也不仅仅是汉化新世纪的心声表达,而是对整个汉化界辛勤付出背后的心声传递,期望让更多用户、读者能了解汉化人的真实想法,让汉化的声音更嘹亮!

具体全文将在适当时候刊登,请大家购买杂志,支持汉化人。

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): 访问 汉化人

·上一篇: 趁着假期,重新构建一款字符编解码分析软件 ·下一篇: 在Windows系统搭建Linux软件汉化平台

· 版权申明: 本文引自《teach.hanzify.org》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《teach.hanzify.org》[ 作者: 汉化教学],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号