·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化动态 >> GetVBRes V0.80 发布    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

GetVBRes V0.80 发布

作者: flyecg 来源:teach.hanzify.org 时间:2003-11-28 点击:12964

GetVBRes V0.80 发布

flyecg

你现在正在使用的是 GetVBRes 工具。

这是一个针对汉化 VB 程序的工具,0.80 版本比起 0.51 版本增加了修改图片的功能,而且控件类型的检测更加准确。
软件的使用仍然采用直接的易懂的修改方法。载入程序后就立即可以进行修改。
软件首次采用了数据库技术,一直以来我都非常的希望能运用上我所掌握的数据库技术,我想我所累积的数据库经验可能要比我的永久汉化技术还要丰富,我不希望就这样浪费掉我的这部分编程技术,以后你会看到数据库在永久汉化技术方面所带来的重大改变。
本次软件升级,整个程序几乎全部重新编写,由于采用了数据库技术,使到载入速度上大幅提高。
该软件的所有可能需要长时间的操作都采用了线程操作,注意:是“可能”,因为大部分软件的资源搜索都不会超过30秒(以 P100 机器为基准),这样使到软件在任何操作下都不会进入假死状态。
我需要再次提及的是, GetVBRes 只会搜索非标准资源部分,因为对于软件中的标准资源部分, ResScope 处理的更为出色。我不想把它们混在一起处理。
未来展望:GetVBRes 将会成为未来非标准资源语言本地化的最佳工具,因为一个针对范围更广的非标准资源字串编辑工具 GetStrRes 已经完成内核代码构建,可以比较准确的提取关于 VC++, BC++, C++ Builder, Delphi 的非标准资源字串,对于 VFP 的字串资源更是达到了非常高的提取能力。 因为 GetStrRes 是 GetVBRes 的附属软件(会合在一起发布),所以 GetStrRes 不会单独注册。只会作为 GetVBRes 一起注册(GetVBRes 注册费用包含 GetStrRes 注册费)。

软件在未注册时将会封锁所有的修改导出功能,只能浏览还有保存任务。直到你注册了该软件才可以作汉化使用。目前版本只需要 15 元人民币。GetVBRes 0.80 需要单独注册,不再作 ResScope 附送软件,但购买了 ResScope 仍可以附送 GetVBRes 0.51 软件。

软件注册:    [注册 GetVBRes]
目前 ResTools 工具系列软件暂时只由网路共享软件注册中心(http://www.softreg.com.cn/ )代理注册(包括网上支付,邮局汇款,银行汇款等方式,如有不清楚的地方,请在注册页面中点击相关的帮助),或许以后会有更多的注册方法。ResTools 工具软件可能有些在发布时还未接受注册,但你可以随时到 ResTools 的网页(网址是:http://restools.yeah.net/ )看看。
ResTools 系列所有软件一经注册,可永久享有使用权,绝对不会因为软件版本的升级而需要重新注册,即使是因应软件的破解而重新调整软件的注册机制也不会要你重新注册。

请原谅我未能一一阐述软件的使用方法,因为对于写帮助,我一向没有什么兴趣。自 ResTools 工具的推出,从原来的那股热情慢慢的趋于平淡,毕竟开发这些软件并不能成为我的职业,所以软件的开发一直都是漫长而断断续续的。但是我仍然坚信,开发这些软件仍然是我最大的兴趣,所以 ResTools 工具系列软件绝对不会出现最终版,它将会不断发展,成为最出色的永久汉化工具系列。

另外,很抱歉,在 GetVBRes 中未能开放出一部分修改功能,因为我已经没有太大的兴趣跟别人去考究究竟是“矛”利还是“盾”坚了,所以我在 GetVBRes 中用上了我掌握的所有的反破解技术(我认为作为小小的共享软件,也算是这样了吧)。为了更加容易控制软件的反破解,所以我把所有修改功能统统禁止。这也是为了保障注册用户既得的合法权益。

 

 

 

教学基地下载:
http://www.hanzify.org/dl/gr031126.rar

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): GetVBRes 原创工具

·上一篇: 中文环境汉化日文软件心得 ·下一篇: 非连续日文字符串汉化经验

· 版权申明: 本文引自《teach.hanzify.org》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《teach.hanzify.org》[ 作者: flyecg],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号