·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化动态 >> 《汉化新世纪论坛精华》发布!    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

《汉化新世纪论坛精华》发布!

作者: 炎之川 来源:汉化新世纪论坛 时间:2003-09-07 点击:12470

《汉化新世纪论坛精华》中收集了汉化新世纪论坛 2001.6 - 2002.10 期间的精华内容,其中包括了软件汉化的方方面面,既有汉化技术的讨论,也有围绕着汉化的各种话题。

 

  在汉化技术内容中,我们通过ASCII 汉化、Delphi 软件汉化、DOS 软件汉化、VB 软件汉化、VC 类软件、帮助文件汉化、非标准字体修改、汉化补丁制作、汉化辅助工具、汉化技巧心得、疑难杂症、游戏汉化、掌上电脑软件汉化等类别,对论坛中的帖子进行了整理,弥补了论坛中的帖子流动较快,不易保存等缺点,便于汉化爱好者查询及参考,其中大量帖子都具有很强的实用性,也许在论坛精华中就能找到困扰您许久的汉化问题!:)

  相对于“汉化技术”版偏重于汉化技术、技巧心得的讨论,“汉化交流”则是围绕着汉化的方方面面,曾经在汉化新世纪论坛中得到很大反响的“分享汉化真实感受”、“汉化是否有罪”、“汉化商业化”、“汉化与破解”等讨论贴尽收其中,另外还包括了涉及讨论汉化所需要的知识以及围绕着汉化的制作、发表的问题的“汉化相关”;以及讨论英文翻译问题的“英文翻译”等内容。

  现在加壳的软件越来越多了,不会脱壳的汉化人,以后甚至很可能找不到可以汉化的软件……“软件脱壳”部分的内容也许能帮你一些忙!论坛精华中收集了论坛相应版面中涉及具体脱壳问题、脱壳工具讨论以及一些脱壳教程的帖子。

  “网站相关”则是关于汉化新世纪网站事务的内容,同时还收集了几个曾经引起很大争议甚至是争吵的帖子。汉化新世纪作为一个带有个人主页性质的非商业网站,肯定存在着不少的问题,对于这些问题,我们不会回避,而是积极的修改。 虽然艰难,相信大家可以看到我们的努力!


  本论坛精华手册由汉化新世纪 炎之川整理制作。特别感谢天秤雨协助整理部分资料,咪咪制作精华手册的LOGO图象。同时在制作本精华手册过程中,参考了多个论坛的论坛精华手册,无法一一列出,在此一并谢过!

  对于精华手册中的所有内容,个人用户可以免费的收藏、参考,但是谢绝任何商业网站及传统媒体摘编转载。未经汉化新世纪的授权许可,任何人不得擅自进行篡改、反编译,及将其全部或部分用于商业用途或把本精华手册收录到商业的多媒体出版物内。其中收录的帖子及图片的相关版权归各版权所有人所有。

  特别感谢论坛中的各位管理员、版主在论坛辛勤的工作及所有用户对论坛的支持,没有你们的帮助,汉化新世纪论坛是无法得到发展及壮大的,也感谢所有将自己的经验无私奉献的朋友们。 每一位会员都是汉化新世纪论坛不可缺少的一部分,没有你们的支持和贡献,也就没有今天的汉化新世纪论坛。

《汉化新世纪论坛精华》:
下载链接:汉化月刊下载

下载链接:http://218.11.101.51/download2/data/ebooks/hanzify_bbs.chm 感谢网友 zwh 提供!(已失效)

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): 论坛精华 电子书

·上一篇: CompuPic Pro 6.1 汉化攻略 ·下一篇: VC类软件CPU-Z汉化版非标准字体修改全攻略

· 版权申明: 本文引自《汉化新世纪论坛》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《汉化新世纪论坛》[ 作者: 炎之川],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号