·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化人家 >> 中文汉化之苹果一派    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

中文汉化之苹果一派

作者: 伟 来源:汉化教学 时间:2003-08-05 点击:5316

中文汉化之苹果一派

 

  以下介绍的汉化坊及呼风唤雨楼,系大陆及台湾地区为数不多的苹果软件汉化站点,请关心麦金塔汉化软件的朋友常去看看哟!


  汉化坊 - www.SINOMAC.com!


  该网站为非赢利性的技术性网站,前身为 2000 年 4 月 19 日创立的“苹果资源站”,2000 年 7 月 6 日以独立域名 in4mac.com 改版为“汉化坊”,现启用固定域名 SINOMAC.com。汉化、资源编辑、技术信息是本网站的主体内容,旨在推进苹果软件本土化进程,为中国的苹果用户提供软件交流的机会。本网站兼顾介绍一些关于超频改造以及和苹果有关的另类信息,这些都出于汉化坊的兴趣而设。目的为提供一些有用的中文资讯,交流、交友、切磋技艺。

  

  呼风唤雨楼


  位於蓬莱西部,雄峙东海,与兰屿、绿岛犄角声援,峭壁林立,形式险峻,状若蛟龙,长躯昂首,极具睥睨之势。古时为羽化成先之重地,今为麦金塔修炼之处,闲散悠懒地位重要。

  三不馆,里面文章大多为楼主自己使用麦金塔的经验,记录下来供大参考

  风雨楼,八卦消息中心。专营散布流言与攻讦麦金塔时局,正是网声雨声声攻讦声,声声入耳!

  麦金塔的软体数量其实很多,多到我也不知道有多少,藏龙宝典为记录麦金塔软体的资料库。

  听过AppleCITA组件吗?该处大多介绍的都是经过AppleCITA中文化过的软体简介。

  呼风唤雨楼主,早年毕业于西子湾学堂,初窥麦金塔奥妙,后弃管理就电脑。楼主性喜交友,好清谈,所谓呼朋引伴虚拟境,秉烛夜谈纲路中。玩麦金塔不求甚解,每每沈迷于系统修复之钻研,自创“二分阴阳指”与“夺命血光碟”之绝招;博览神兵利器,立下编纂藏龙宝典之志。先后在InfoMac任技术编辑、Soho族美编、麦普国际Photoshop讲师、麦普国际工程师、麦普国际业务等职务,现任家里墩执行副总。

  ------------------


  编者注:本文引自上述两站站点介绍,特此致谢!



汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): 苹果 中文化 MAC

·上一篇: 汉化演义 ·下一篇: 小菜汉化日记之四

· 版权申明: 本文引自《汉化教学》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《汉化教学》[ 作者: 伟],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号