·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化人家 >> 小记梁利锋(llf)    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

小记梁利锋(llf)

作者: 乾 来源:汉化教学 时间:2003-08-02 点击:5998

小记梁利锋(llf)

 

作者:乾

 

已不记得是如何识的梁兄的,应该是在某个论坛上谈过,然后跑到其主页上转转,看到一些内容:评论鲁迅,或以鲁迅的语气评论一些事情;歪解TMD与NMD;在dephi盛行的时期强烈为VB作辩护等等,许多文字让人有一乐的感觉,快意之余,呼朋唤友而至。其后与伟因ascii字体的修改而不断地骚扰梁兄,梁兄总能让我们欣喜若狂,伟遂建议其开VB专栏,并为世纪开发汉化工具,则“字串替换器”、“点睛 VB & DFM 图像修改器”、“FontKey”等源源而出,可以算是大陆汉化工具制作的高产户了,时至今日,更推出面向世界的汉化工具OverNimble Localize plus。平日里,大家也总是将碰到有关ASCII的问题交给梁兄来解决,诸多汉化人身受其恩,感激之余,大家也竭力为之摇旗,梁兄的VB高手、ASCII专家之地位在汉化界已渐成不争的事实,有问题(ascii)找梁兄几乎成了汉化爱好者的口头禅。

今日又见梁兄大作,且隐隐有进军国际、发扬国威、光大汉化之阵势,不禁要为梁兄喝个彩,也希望广大汉化爱好者来共同为梁兄加油鼓劲,共同将汉化事业作大、作强。


梁兄素来少言不做声势,因此为其摇旗呐喊当是我们这些同道者的责任,特公布梁兄网络地址如下,还请大家多多捧场:

中文域名http://llf.126.com

中文主页:点睛工作室

全球主页http://www.overnimble.com

点睛论坛http://bj2.netsh.com/bbs/96150/

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): 梁利锋 汉化人

·上一篇: 大宇四见--汉化.COM系列 ·下一篇: 汉化人介绍之张学思篇

· 版权申明: 本文引自《汉化教学》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《汉化教学》[ 作者: 乾],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号