·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 汉化动态 >> [數碼中文坊] 中文化程式收費方案    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

[數碼中文坊] 中文化程式收費方案

作者: March Fun 来源:[數碼中文坊] 时间:2005-02-17 点击:8246

數碼線上新聞 : [數碼中文坊] 中文化程式收費方案
發表者 March Fun 於 2005-08-18 11:06:11 (2132 人氣)

■ 緣起

自民國 85 年左右推出第一個中文化 程式以來,本著服務網友的精神,十年來共免費服務了近千萬人次的網友。[數碼中文坊] 本著品質優先並以使用者為第一考量的前題,陸陸續續推出許多受到使用者喜愛的中文化程式。

本站鑑於網站及各項人事開銷維持不易,已針對較大型及熱門的中文化程式採取安裝收費機制。伺本站經費充裕可網羅更多中文化好手後,將會以更專業的精神及目標推出更多好用的中文化程式來服務長期以來的愛用者。當然,其餘的中文化程式仍會維持讓使用者免費使用。

■ 中文化程式收費說明

針對部份中文化程式,本站將採購買 [數碼中文坊] 中文化軟體序號方式進行收費。使用者可透過線上轉帳或刷卡、郵政劃撥等以一百元到五百元不等的金額購得一至多組本站的中文化軟體序號。

每組序號均可不限軟體對象使用 3 次,每次安裝時會線上驗證序號。序號會在您付費完成後寄到您的 E-mail 信箱中。

■ 收費明細

每次最低購買 NT$100 一組序號,共可安裝三次中文化
一次購買 NT$300 元除原本的 3 組序號外再加送 1 組,共可安裝 12 次中文化
一次購買 NT$500 元除原本的 5 組序號外再加送 2 組,共可安裝 21 次中文化

■ 訂購方式

請前往 [迪吉摩軟體直Shop市] 訂購:
http://digimall.dtol.info/product_info.php?products_id=12

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): 收费 中文化

·上一篇: 我与台湾中文化联盟成员 Eric Chan 关于抄袭与匿名留言的对话 ·下一篇: 森林大地--汉化新世纪的无名英雄--敬礼!

· 版权申明: 本文引自《[數碼中文坊]》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《[數碼中文坊]》[ 作者: March Fun],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号