·汉化新世纪 ·汉化新世纪论坛 ·百家争鸣 ·论坛集萃 ·汉化问答 ·软件介绍
文章首页 >> 汉化时事 >> 百家争鸣 >> 2000年,五一随想    Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎

2000年,五一随想

作者: 伟乾 来源:汉化教学 时间:2005-02-17 点击:5088

伟乾汉化乐园

 

 

*
更新时间 02/17/2005 12:04:12     
世纪首页 伟乾首页 伟乾其人 往日更新 汉化教学 汉化工具 汉化作品 说风说雨 汉化人家 汉化论坛 伟乾论坛 与我联系

五一随想

    今天很高兴,华军前辈在首页对汉化新世纪作一个特别推荐,我们这几个月的努力终于得到了华军的认可。 记得我在汉化新世纪成立之初,写过信给华军,就世纪站点存在的空间不稳定问题求助他,信没有回复。我理解,他每天都收到很多这样的信,华军对我们软件、汉化、链接错误等问题的信,一般每封必复,虽然是短短的几句,却让我们很感动,感觉到一份对网友的真挚心意。我的要求让他很为难,答应我们,不放心,我们成立就被一些汉化人说是争名夺利、搞对抗,何况是汉化圈外的人呢:不答应,又怕伤我们的心,只好沉默。当时我等了一段时间都没有收到回信,有些失望。后来华军老哥可能感到有些伤了我们的心,我们站点再次建起来后,伟男主动写信给他,要求友情链接,很爽快的答应了。这让我们倍感鼓舞!
    汉化新世纪正式建站才短短的三个月,经历了许许多多的风雨,取得了令人瞩目的成就,更重要的是获得了大家的认同,华军前辈这次主动为我们提供特别推荐,让我们非常感动,感到压力更大!
    我们成员五一节前一起沟通,并没有感到轻松。相反,对世纪以后的发展、前景忧心重重。认为我们内部的管理、制度已经到了非改不可的地步,在世纪发展的过程中,现在可以说是我们关键的阶段,经过了早期的创建阶段,我们现在最迫切需要解决的问题是世纪今后的发展和走向。劳动佳节,不管出外旅游的成员、还是在家休息的成员,都在思考“世纪以后如何健康、稳定发展”的问题,过了五一后,我们就会尽快召开一次成员大会,讨论世纪的种种问题。
    五一节过后伟上网的时间很少了,无法兼顾世纪的日常事务,在这关键的时刻暂离世纪,心中有些不舍!这几天,集中建设
软件使用说明和汉化答疑两个栏目,五一过后就要连同我负责的汉化教学栏目移交给其他成员了。现在世纪的首页访问量已经超 2000 了,各位成员加油,在我回归世纪的时候,看到世纪更辉煌的成绩!
    伟乾这段时间一直没有更新自己的主页,让各位失望了。为了表示对各位经常或偶尔造访伟乾汉化乐园朋友表示感谢,把我们最近写的一篇汉化教学文章奉献给大家,由于本篇文章已经向杂志投搞,没有在世纪站点登出,希望大家不要转载、摘录。< VB 程序汉化的初步探讨 >不过都不知道能否入编辑的法眼:-)
    再见了,我的朋友!

(写于2000.5.4)

 

制作维护人:伟乾
© Copyright 1999-2000 伟乾天地. All rights reserved.

 

汉化新世纪 责任编辑: 乾 .:|:. 标签(Tag): 随想

·上一篇: 别人笑我太偏激,我笑他人看不清 ·下一篇: 我被张扬骂了

· 版权申明: 本文引自《汉化教学》,如有版权疑问请及时联系本站,以便本站处理。

· 转载申明: 本文引自《汉化教学》[ 作者: 伟乾],如需转载请直接联系原始作者,并请注明原始出处。

相关文章                                                                                发表评论 打印此文 关闭窗口

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
Creative Commons License,创作共用协议(中文版)  署名 非商业性使用 禁止演绎
本站内容,除转载或版权特别申明的内容外,皆遵守 创造共用协议中文版之“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”条款
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 China License.
本网站内容源自汉化新世纪论坛的摘录和汉化新世纪成员的原创文章。
凡汉化新世纪论坛的文字皆默认为汉化新世纪与原作者共同拥有并授权发布。
如对本站发布文章有所异议请来信告知,我们将及时删除。
凡商业摘录本站文字请先与我们联系,本站将保留非授权商业发布的追究权利。
凡非商业摘录本站文字请明显注明出处和原作者,并不得改动,凡改动必先征求原作者同意。
苏ICP备05002283号